Интернет-магазин
ДОМ ЧАЯ И КОФЕ НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
+7-917-661-8160 +7-903-720-1982
domchayakofe@mail.ru

2020-06-15 Зерновой кофе Lofbergs – первоклассный шведский продукт по доступной цене.

   Основанная более столетия назад двумя братьями Джозеф, Андерс и Джон Лёфберги в 1906 году компания, спустя столько времени, все еще остается семейным бизнесом. Благодаря своей популярности, каждая пятая чашка кофе в Швеции – это кофе Lofbergs. Местные жители высоко ценят качество продукции этой торговой марки, их безукоризненную репутацию, заслуженную на протяжении долгих лет работы. Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам, продукцию данного производителя приобретают не только для личного пользования, но и владельцы ресторанов, гостиниц и т.д.

  Сильная и независимая шведская семейная компания, которая обращает наибольшее внимание на высочайшее качество, прививая уважение к подаваемой чашечке, и продолжает развитие на их основных рынках.

Верность традициям, совместно, с использованием современных технологий, новейшее оборудование – все это гарантия того, что в вашей кружке окажется наилучший бодрящий напиток. Вся продукция компании Lofbergs соответствует международным стандартам качества, что подтверждается соответствующей маркировкой экологически чистого продукта. Купить кофе напрямую от производителя в нашем магазине легко и просто. Мы занимаемся доставкой этого кофе из Финляндии и Швеции , предлагая покупателям выгодные цены. За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.

12345612.png

В настоящее время LOFBERGS - ведущий производитель кофе в Швеции, один из крупнейших мировых импортеров органического кофе

Достоинства

Неплохой кофе от шведского производителя, качественная равномерная обжарка шоколадного цвета с глянцевым ("маслянистым") оттенком, колотых зёрен нет, хороший насыщенный вкус с приятным ореховым послевкусием, бодрящий аромат.

Кофе высокого качества. Ароматный , арабика 100%. Насыщенный вкус, кислинка отсутствует.
Упаковка - Пакет с клапаном.

Кофе сорта Арабика, темный, с хорошим вкусом. Если открыть пачку и при варке аромат стоит по всей квартире. Чувствуются деликатные фруктовые ноты, да и ореховый аромат.

кофе насыщенный, интересный, полный. Со своим характером и вкусом. Все же шведы являясь лидерами по потреблению кофе ( больше 10 кг на человека в год!) знаю толк в кофе.

Ведь больше зависит, где, у кого компания покупает зерно, какого оно качества. А уже обжарка и упаковка происходит в Швеции по их стандартам. Вот почему кофе расфасованное там всегда вкуснее.

Аромат потрясающий.