Интернет-магазин
ДОМ ЧАЯ И КОФЕ НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
+7-917-661-8160 +7-903-720-1982
domchayakofe@mail.ru

2019-12-18 Кофе против целлюлита

Кофе против целлюлита

   Против целлюлита можно применять маски, сделанные из кофейной гущи. Кофе в своем составе содержит кофеин, который способствует улучшению обмена веществ, убирает подкожный жир и выводит ненужные вещества. Именно благодаря этим свойствам кофе активно применяют для борьбы с целлюлитом.

1. Маска с применением кофейной гущи, куриного яйца, меда и сметаны. Здесь самым главным ингредиентом является кофейная гуща, которую можно получить, выпив 1 чашку кофе. Приготовить маску достаточно просто. Для начала необходимо взять кофейную гущу, к которой добавить меда и сметаны (чайную ложку), сюда же разбить 1 сырое яйцо. Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Маску необходимо наносить тонким ровным слоем на проблемные зоны. Через 20 минут маску можно смыть теплой водой.

2. Маска из яичного желтка, ржаной муки и растворимого кофе. Кофе в зернах самый эффективный метод для борьбы с целлюлитом, это известно всем. Нам может помочь самый обычный  растворимый кофе. Рецепт приготовления довольно прост. Необходимо заварить растворимый кофе, чтобы он получился довольно крепким. Затем добавляем 1 ст.ложку ржаной муки и даем кашице остыть. Как только данная смесь остынет, добавляем в нее яичный желток. Все хорошо перемешиваем. Маску наносим на пораженные участки кожи примерно на 15 минут. В конце процедуры смываем маску теплой водой.

3. Маска с применением грецкого ореха и кофейной гущи. Эта маска является наиболее эффективной, быстро избавляющей от целлюлита. Для приготовления маски смешайте кофейную гущу и 2 ч.ложки грецкого ореха. Кофейную гущу берем из одной чашки напитка. Маску накладываем на проблемные зоны ровным слоем. Смесь смываем теплой водой через 15 минут.

4. Маска, сделанная с помощью зернового кофе и кабачкового сока. Необходимо из зерен сварить крепкий кофе и разбавить его кабачковым соком ровно наполовину. Затем данную смесь массажными движениями втираем  в проблемные участки кожи. Оставляем данную смесь минут на десять, а затем смываем водой.

5. Скраб с применением кофе и йогурта. Для приготовления скраба необходимо смешать 2 столовые ложки заранее высушенной кофейной гущи с 6 столовыми ложками йогурта. Массажными движениями наносим скраб на нужные участки тела. Остатки смеси через 10 минут смываем теплой водой. Этот скраб делает кожу ровной и гладкой, при этом активно борясь с целлюлитом.